今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长汪凡非暗访非洲猪瘟防控和“大棚房”整治

来源:咸宁市农业局 时间:2019-04-12

4月12日,副市长汪凡非到咸安区暗访督查该区非洲猪瘟防控和“大棚房”专项整治情况。

0.png

不打招呼、不发通知、直奔现场,汪凡非先后来到蕲嘉高速咸宁东和双溪出口非洲猪瘟临时检查点、317省道双溪桥镇杨林村检查点,实地查看非洲猪瘟防控值班值守人员到岗到位,查验、消毒记录以及各项防控措施落实情况。汪凡非叮嘱值班人员,一定要克服麻痹松懈思想,本着对全市人民高度负责的态度,落实好检查非洲猪瘟各项措施。要落实24小时值班值守制度,严防死守,确保我市不发生非洲猪瘟疫情。

1.png

汪凡非还来到浮山办事处“我家菜园”和向阳湖镇“坤元第五季”检查“大棚房”专项整治工作进展情况。经查看,汪凡非对“大棚房”整治工作给予充分肯定。据悉,经过清理整治,目前,我市认定上报的28个“大棚房”问题违规违法项目已全部按要求整改到位。