今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市又添一茶叶组织 赤壁市新联会成立“茶香会”

来源:咸宁市农业局 时间:2019-04-11

近日,由赤壁市新联会组织的“茶香会”成立大会在该市召开。

  会上,赤壁市委统战部常务副部长宋锦来代表市委统战部对赤壁市新联会成立“茶香会”表示祝贺。他表示,新的社会阶层人士是推动赤壁高质量发展的重要力量,希望“茶香会”新一届组织机构要提高新认识,在做大做强赤壁茶产业上建言献策、宣传推介和为赤壁转型升级、绿色崛起做出更大贡献。

  会上,“茶香会”进行了公开投票的选举,大会一致推选一片叶茶艺学校校长李凤云女士为会长,甘多平、刘罡为副会长,并选出了秘书长、副秘书长各一名,理事会成员15名。

  李凤云在当选感言中表示,将砥砺前行,做到不忘初心,为“茶香会”的联络、发展,发挥组织、团结作用,做好桥梁纽带,立足实际,为推进赤壁茶产业的发展而努力奋斗。

  赤壁市文化旅游局、农业农村局等相关负责人也参加会议。他们纷纷表示,将支持和配合“茶香会”工作,深度挖掘茶文化内涵,推动茶产业发展,彰显生态魅力新赤壁。