今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市基层农技人员知识更新培训班正式开班

来源:局科教科科 时间:2019-02-25

2月25日,咸宁市农业农村局联合湖北新产业技术学院举办的2018年度咸宁市基层农技人员知识更新培训班正式开班。此培训班旨在进一步提高基层农技人员的综合素质与服务能力,推动现代农业持续健康发展。省农业农村厅科教处二级调研员柯枫英、湖北新产业技术学院副院长孙怀亮和咸宁市农业农村局党组成员、副局长王慧华出席开班仪式。

44.png

副局长王慧华作重要讲话

柯处长以《培养理性思维  科学认识和利用农业转基因技术》为题为全体学员带来一堂转基因宣传课堂,带大家认识转基因,国内外转基因技术研发现状,转基因管理以及农业部门的职责和任务等方面的知识,让学员科学认识和利用农业转基因技术。

55.png

此次培训班为期7天,后续将陆续开展农业政策与法规、现代农业发展、基层农技信息管理系统使用等理论课程,同时会前往咸安区和赤壁市实地参观。全市90多名农业技术人员参加此次培训班。

66.png