今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市农业农村局今日挂牌成立

来源:局办公室 时间:2019-02-20

2月20日上午,咸宁市农业农村局举行揭牌仪式。市政府副市长汪凡非、副秘书长廖森出席仪式,农业农村局局长黄文主持。汪市长代表市委、市政府对农业农村局的挂牌成立表示祝贺,并作重要讲话。

1122.png

汪市长要求,站在新起点,当有新作为。市农业农村局要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述以及视察湖北重要讲话精神为指导,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实将中央、省委、省政府和市委市政府的决策部署落实到位;要以实施乡村振兴战略作为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,坚持绿色兴农、品牌强农和高质量发展,奋力做好咸宁现代农业大文章,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快推动我市由特色农业大市向农业强市迈进,为实现市委“133”高质量发展区域和产业战略布局作出新的更大贡献。

汪市长强调,市农业农村局以这次机构挂牌为新起点,在市委市政府领导下,紧贴我市实际,围绕中心、服务大局,把握新时代农业农村工作总要求,聚焦聚力咸宁乡村振兴战略的实施,实而又实、细而又细地落实好改革部署,做到“两不误、两促进”,以坚定的信念、饱满的激情、扎实的作风,高质量推进现代农业发展,全面开启农业农村工作新征程,为我市决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。